@収容人員
|
・20名〜30名
|
A主な設備
|
・水道(年中使用可能)
・流し台
・電気設備(AC100V、コンセント、照明-----)
・まきストーブ(冬でも快適に過ごせます)
・トイレ(簡易水洗です)
|
B主な備品
|
・調理器具(ガスコンロ、鍋、フライパン、包丁、-----)
・食器類(皿、どんぶり、茶わん、コップ、-----)
|
C「まき」
|
・必要な量を確保してあります。
|
D「プロパンガス」
|
・常備しています。
|
E使用後の確認項目
|
・火元の消火
・電気のSWのOFF
・ガスの元栓の閉
・冬季凍結防止対策
・部屋の掃除
・施錠
|
Fその他
|
・ごみは持ち帰って下さい。
|
|
|